EUR 68.77 USD 63.45
Курс валют на 15.02.2020
Шоу-бизнес

Сергей Соседов: Ольгу Бузову любят за образ жизни, а не за музыку

Музыкальный критик Сергей Соседов объяснил, почему на Instagram Ольги Бузовой подписались 19 млн человек. Шоумен назвал популярность телеведущей социальным феноменом и рекомендует на её примере отрабатывать новые пиар-технологии.
Сергей Соседов: Ольгу Бузову любят за образ жизни, а не за музыку

Сергей Соседов заявил, что Ольгу Бузова любят за образ жизни, а не за хиты. Популярность артистки не связана с музыкой и этот социальный феномен требует рассмотрения психологами. Шоумен не исключает, что телеведущая применяет секретные способы воздействия на подсознание людей, чтобы превратить их в «зомби» и искусственным путём увеличивает количество подписчиков в Instagram. Он не верит в тёплые чувства фанатов по отношению к звезде шоу «Дом-2», сообщает «Слово и дело».

Отметим, на 21 января 2020 года число подписчиков на страницу Ольги Бузовой в Instagram достигло 19,1 млн. В социальной сети телеведущая отметила послание президента РФ, в котором он затронул вопросы финансирования музыкальных школ и упомянул о выделении нескольких миллиардов рублей на приобретение инструментов для них.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости