EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Эвелина Бледанс поблагодарила президента России за увеличение материнского капитала

Эвелина Бледанс поблагодарила президента России за увеличение материнского капитала и другие решения, нацеленные на улучшения демографической ситуации в стране. Актриса полагает, что финансовая поддержка государства поможет семьям воспитать детей.
Эвелина Бледанс поблагодарила президента России за увеличение материнского капитала

Во время выступления, связанного с отставкой правительства РФ, Владимир Путин сообщил об увеличении материнского капитала и продлении этой программы до 31 декабря 2026 года. Актриса Эвелина Бледанс положительно восприняла данное известие и похвалила президента за контроль проведения экономических реформ. По её мнению, поддержка государства поможет россиянам заводить больше детей, а со временем это приведёт к улучшению демографической ситуации в стране.

Вместе с тем, Эвелина Бледанс выразила негодование из-за роста количества граждан России, отказывающихся от появления на свет наследников. Некоторые артисты негативно восприняли новость о материальном капитале, опасаясь увеличения рождаемости в семьях, злоупотребляющих алкогольными напитками. Эвелина Бледанс полагает, что этого не произойдёт.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости