EUR 68.77 USD 63.45
Курс валют на 15.02.2020
Авто

В Канаде представили концепт Lexus GX Overland

В Канаде был продемонстрирован своеобразный концепт премиального японского кроссовера Lexus GX. Стоит заметить, что автомобиль усовершенствован специально для путешествий.

Изготовленный автомобиль получил приставку Overland. В действительности, это завершенный вариант показанного в прошедшем году концепта Lexus GXOR, снабженный иным оборудованием. Одним из основных отличий внедорожника является увеличенный дорожный просвет, покрышки повышенной проходимости, модифицированный задний бампер, усовершенствованная головная оптика и раскладывающаяся палатка на крыше. В то же время, никаких технических преобразований не предполагается. Под капотом расположен стандартный бензиновый двигатель, работающий в паре с автоматической коробкой передач и полными приводом.

Как сообщают разработчики, продемонстрированная модель останется концептом, при помощи которого стало возможным показать настоящий потенциал японского кроссовера. Очень может быть, что определённые элементы будут задействованы тюнерами для будущих модификаций внедорожника, однако уже не в рамках заводской модернизации.

Автор: Гусев Аркадий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости