EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Культура

Дмитрий Харатьян не переезжает в Москву из-за любви к Красногорску

Актёр и телеведущий Дмитрий Харатьян заявил, что не переезжает в Москву из-за любви к Красногорску. Он называет себя партитом этого города с населением 170 тысяч человек.
Дмитрий Харатьян не переезжает в Москву из-за любви к Красногорску

Дмитрий Харатьян с супругой Мариной Майко открыл в Красногорске центр воспитания и творческого развития под названием «Школа гардемаринов», где юным актёрам прививают любовь к родине и дают возможность совершенствовать навыки. Жена телеведущего преподает в этом заведении хореографию, исполняет обязанности заведующей учебной части и директора. Дмитрий Харатьян отдаёт дань городу преданностью, поскольку вырос в нём. Он вспоминает школу, где получал образование, драматический кружок, как впервые вышел на сцену и услышал овации. Актёр не планирует покидать Красногорск поскольку привык и не в состоянии забыть пережитых в этом городе событий.

Дмитрий Харатьян стал известным после съёмок в фильме «Гардемарины, вперёд!». Его супруга Марина Майко тоже снималась в кинокартинах в главных и эпизодических ролях. В 2008 году она сыграла Ирину Лучину в фильме «Песочный дождь».

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости