Шоу-бизнес

Агния Дитковските с экс-супругом Алексеем Чадовым и сыном Федором отдыхают на Бали

Агния Дитковските отдыхает на Бали вместе с экс-супругом Алексеем Чадовым и сыном Федором. Развод не помешал бывшим возлюбленным сохранить дружеские отношения.
Агния Дитковските с экс-супругом Алексеем Чадовым и сыном Федором отдыхают на Бали

Несколько дней назад в Instagram-аккаунте Алексея Чадова появились фотографии, на которых он позирует с сыном Федором на Бали. Вскоре аналогичное фото с наследником опубликовала бывшая жена артиста Агния Дитковските. Как следует из геолокации, экс-супруги отдыхают на одном и том же острове и даже поселились в одном отеле. Актриса призналась, что для нее Бали - это дикая жизнь и постоянные передвижения из одного места в другое, но так тоже можно иногда. Судя по кадрам, которые появляются в аккаунтах звездных родителей, Федор счастлив отдыхать с матерью и отцом. Он весело проводит время, ходит с папой на рыбалку и вечеринки, катается на яхте и устраивает заплывы с матерью.


Алексей Чадов не раз признавался, что в подобном отдыхе с бывшей женой не видит ничего плохого. Он сам рос без отца, поэтому понимает, как важно для сына, чтобы он постоянно был рядом.

Как рассказывал ранее Алексей Чадов, первые попытки построить крепкую семью не раз заканчиваются плачевно и время позже все расставляет на свои места. Главное во всей этой суете - не потерять суть и мужика в себе. Агния Дитковските всегда будет для него родственной душой, ведь с ней его навсегда связал сын.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости