EUR 68.78 USD 63.69
Курс валют на 20.02.2020
Происшествия

Александр Емельяненко арестован в Анапе за дебош

Российского бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко арестовали за пьяный дебош. Инцидент произошел в Анапе. Спортсмену назначено административное наказание в виде ареста на 7 суток.

Соответствующее решение вынес местный суд. Боец находился в поселке Супсех, где готовился к очередному поединку. Спортсмена часто видели на пробежках на набережной и в парке. Вероятно, Александр Емельяненко решил между тренировками расслабиться в одном из общественных заведений Анапы и не рассчитал собственные силы. Боец начал вести себя слишком громко, в итоге правоохранители доставили его для разбирательства в отделение полиции. Как сообщил источник издания «Комсомольская правда», за мелкое хулиганство спортсмену было назначено административное наказание - арест на 7 суток.

Никаких официальных комментариев от регионального главка МВД по поводу инцидента на данный момент нет. Стоит отметить, что это не первый подобный случай в жизни Емельяненко. Минувшей весной его обвинили в неповиновении полиции. Инцидент случился в Кисловодске после попытки эвакуировать припаркованный на пешеходном переходе автомобиль спортсмена.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости