EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020
Шоу-бизнес

«Получишь – домой не приходи!»: Леонид Ярмольник объяснил, как жена заставила его отказаться от всех званий

Актер Леонид Ярмольник объяснил, почему отказался от званий «народного» и «заслуженного». По словам знаменитости, Владимир Высоцкий не получил их, следовательно, ему они не нужны. Также против была жена, которая сказала, чтобы артист не возвращался домой в случае присвоения награды.
«Получишь – домой не приходи!»: Леонид Ярмольник объяснил, как жена заставила его отказаться от всех званий

После окончания Щукинского училища Леонид Ярмольник стал служить в Театре на Таганке. В свое время там выступал Владимир Высоцкий. В данном культурном учреждении Ярмольник встретил свою первую супругу Зою Пыльнову, которая была старше его на семь лет. К слову, актеру понравилась замужняя женщина. Окунувшись в роман с Ярмольником, она фактически забыла о своем супруге, хотя подавать на развод никто не спешил. В так называемом гражданском браке пара прожила семь лет. Отмечается, что артистка забеременела от Ярмольника, но на позднем сроке произошел выкидыш. После этого Пыльнова решила возобновить отношения с законным мужем.

Спустя некоторое время Ярмольник женился на Елене Коневой. Многие считали, что артист сделал это ради получения московской прописки. Спустя месяц после свадьбы у актера появилась новая избранница, к которой у него вспыхнули сильные чувства.

Следующей избранницей Ярмольника стала Оксана Афанасьева, которую считали последней любовью Высоцкого. Имеется информация, что последние два года она находилась рядом с бардом. Ярмольнику сразу же понравилась стройная девушка с длинными ногами, которая работала художником по костюмам. Спустя год после смерти Высоцкого у пары завязались отношения.

Официально влюбленные оформили отношения, когда Афанасьева находилась на седьмом месяце беременности. Спустя 15 лет Ярмольник развелся с женой, то это было сделано фиктивно ради разрешения квартирного вопроса. Вскоре муж и жена снова сходили в ЗАГС. На этот раз поздравить супругов пришло огромное количество людей. Вместе пара находится более 36 лет.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Комментарии
комментатор
Какими достижениями отметился г-н Ярмольник за всю свою карьеру?
В моей памяти остался только "цыплёнок-табака", второстепенный образ придурковатого полисмена из фильма "Ищите женщину!" и постоянное мелькание в тв-ящике в роли судьи и большого эксперта-оценщика чужого юмора(КВН).
Ничего не забыл?
22 января 2020 17:48
Добавление комментария
Последние новости