Общество

“По указанию сверху”: Яна Поплавская заявила о снятии с эфира выпуска шоу Андрея Малахова о Владе Бахове

Выпуск программы “Прямой эфир” с Андреем Малаховым, посвященный Владу Бахову, так и не попал на экраны. Соответствующее заявление сделала посредством поста в Instagram Яна Поплавская.

По словам телеведущей, это случилось “по указанию сверху”, поскольку дело Влада Бахова всячески пытаются “замять”. Выпуск, снимавшийся недавно, успели посмотреть только зрители на Дальнем Востоке, в Москве его сняли с эфира. В своем заявлении Яна Поплавская ссылается на личные источники, утверждая, что им полностью доверяет. Сопроводила публикацию ее автор скриншотом переписки с коллегой. Произошедшее теледива назвала “беспределом местных царьков”, считая необходимым это прекратить.

По мнению Поплавской, вокруг истории с исчезновением Бахова происходит “беззаконие”, а друзья молодого человека дают неправдивые показания, поскольку их семьи запугивают. Телеведущая убеждена, что среди местных чиновников есть виновные, и именно они препятствуют расследованию. Руководство СКР и Генпрокуратуры Поплавская призвала разобраться в происходящем в Смоленской области.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости