EUR 71.24 USD 65.52
Курс валют на 27.02.2020
Шоу-бизнес

Сыгравшая Юлию Началову Марина Орлова собралась замуж за Георгия Кирьянова

Марина Орлова, сыгравшая покойную Юлию Началову в сериале от «Первого канала», сообщила о намерении выйти замуж за Георгия Кирьянова. По словам актрисы, ее молодой человек несколько дней назад сделал ей предложение.
Сыгравшая Юлию Началову Марина Орлова собралась замуж за Георгия Кирьянова

Орлова познакомилась с Кирьяновым примерно год назад на кастинге. После этого они продолжили общаться, а их дружба постепенно перешла в серьезные отношения. По словам актрисы, еще месяц назад она не могла бы подумать, что пойдет под венец с возлюбленным, так как его предложение было спонтанным.
«Я увидела мужчину, который стремится к своим целям всеми способами. Он работал очень много, погряз в кредитах и старался самостоятельно справиться со своими проблемами. Именно эта черта, возможно, заставила меня обратить на него внимание», - рассказала Орлова в одном из недавних интервью.

По словам актрисы, она долгое время не отвечала взаимностью, но в итоге поддалась романтическим ухаживаниям Кирьянова, который предложил ей отправиться на Эльбрус. Орлова отметила, что является поклонницей экстремальных видов отдыха, в чем ее всячески поддерживает ее будущий супруг. Именно на Эльбрусе Кирьянов сделал актрисе предложение, подарив кольцо.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости