Шоу-бизнес

Анфисе Чеховой начали слать фото мужских гениталий

Анфиса Чехова рассказала о том, что мужчины в социальных сетях начали слать ей фотографии обнаженных гениталий. По словам телеведущей, сообщения с контентом такого типа ее очень расстраивают и обижают.
Анфисе Чеховой начали слать фото мужских гениталий

«Мне в директ приходит огромное количество так называемых дикпиков, от которых просто не спрятаться. Ими можно было бы украсить Третьяковскую галерею. Хочу попросить всех поклонников мужского пола не делать этого, так как в личных сообщениях просто не остается места для реальной переписки», - рассказала Чехова.

По словам телеведущей, далеко не всем женщинам нравится смотреть на гениталии мужчин, но последние, по всей видимости, считают иначе. Фотографии такого типа скорее производят обратное впечатление. Чехова отметила, что представительницам прекрасного пола нравятся только гениталии, «принадлежащие любимому человеку».

В комментариях под публикацией с откровениями Чеховой ее фанаты отметили, что подобные действия мужчин можно оценивать, как извращение и даже хамство. Часть фанатов призвала телеведущую перестать выкладывать собственные снимки в купальниках, которые «заставляют представителей сильного пола делать опрометчивые поступки».

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости