Шоу-бизнес

У матери Тейлор Свифт диагностировали опухоль мозга

У матери знаменитой американской исполнительницы Тейлор Свифт медики диагностировали раковую опухоль головного мозга. Как известно, Андреа Свифт уже много лет борется с онкологией молочной железы.
У матери Тейлор Свифт диагностировали опухоль мозга

О страшном диагнозе родительницы знаменитая американская кантри-поп-исполнительница, автор песен и актриса поведала в новом большом интервью, которое приурочено к выходу на экраны документального проекта под названием «Мисс Американа». По словам Тейлор Свифт, мать узнала о втором смертельно опасном диагнозе весной 2019 года. Опухоль была выявлена во время лечения онкологии груди. Проявления рака мозга оказались несравнимы с теми, с которыми мать Тейлор Свифт сталкивалась раньше. Актриса отметила, что это время стало сложнейшим испытанием для ее семьи.


Об онкологии матери Тейлор Свифт стало известно несколько лет назад. Женщина стойко боролась с раком груди. После лечения ей стало легче, однако болезнь вскоре вернулась. При этом артистка призналась, что в последнее время очень сблизилась с родительницей. Она старается проводить с матерью как можно больше времени и обсуждает с ней даже самые сокровенные темы.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости