Шоу-бизнес

«Моя последняя любовь»: Валентина Талызина рассказала об отношении к Борису Щербакову

Валентина Талызина рассказала о своём отношении к Борису Щербакову. Как выяснилось, народный артист Российской Федерации стал последней любовью актрисы.

«Моя последняя любовь»: Валентина Талызина рассказала об отношении к Борису Щербакову

Валентина Талызина приняла участие в программе "Судьба человека", в которой призналась в чувствах к Борису Щербакову. По её словам, актёры в течении шести лет были коллегами по одному спектаклю, а 70-летний артист никогда не был обделён женским вниманием. «Его жена как-то сказала: «Я тебя к Талызиной не ревную». А он ей ответил: «Ну и напрасно», – заявила актриса, которой 22 января исполняется 85 лет.

Наряду с этим знаменитость подчеркнула, что роман у них с актёром не случился. Также, как выяснилось, они до сих пор иногда созваниваются, а Щербаков предлагает ей работу. «Наш разговор всегда заканчивается одной фразой. Я ему говорю: «Ты моя последняя любовь», и кладу трубку», – поделилась артистка.

Талызина отметила, что в прошлый раз у неё возникли серьёзные чувства, когда ей было 50 лет. Тем не менее актриса не стала называть имя покорившего её тогда мужчины.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости