EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Шоу-бизнес

«Мать сожгла документы»: Сын Николая Цискаридзе не будет судиться с артистом

Так называемый сын артиста балета Николая Цискаридзе Тимур Акперов не собирается судиться с отцом. По его словам, мать сожгла все документы, которые могли бы доказать родство. Молодому человеку надоело что-то доказывать, поэтому он принял решение уехать в Азербайджан навсегда.
«Мать сожгла документы»:  Сын Николая Цискаридзе не будет судиться с артистом

О намерении подать в суд Акперов заявлял в конце декабря. Теперь планы молодого человека изменились. Напомним, что он случайно нашел в комнате родителей документы, где говорится, что имя его биологического отца – Николай Цискаридзе. Когда так называемый сын осознал, что действительно похож на звезду балета, решил заявить о себе публично. Матери Акперова изначально не понравилась вся эта ситуация, поэтому она уничтожила бумаги. К тому же она выгнала ребенка из дома.

На протяжении нескольких месяцев молодой человек искал встречи с так называемым отцом. Однако сам Цискаридзе никак не комментировал в СМИ появившуюся информацию.

Параллельно с поисками отца Акперов пытался строить актерскую карьеру, но и здесь у него ничего не получилось. В Баку живут его дядя и тетя, которые готовы принять племянника.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости