Шоу-бизнес

Виталина Цымбалюк-Романовская обвинила Армена Джигарханяна в долгах перед кредиторами

Виталина Цымбалюк-Романовская обвинила Армена Джигарханяна в наличии внушительных долгов перед кредиторами. Недавно бизнесмен подал на пианистку иск в суд, требуя вернуть взятые 2 млн рублей.

Предприниматель указал, что эти средства Цымбалюк-Романовская брала у него под расписку еще когда у них с бывшим мужем все было хорошо. Средства предусматривались на ремонт московской квартиры, однако сейчас перед адвокатами пианистка отрицает наличие долгов, а прощать их бизнесмен не собирается. Комментируя ситуацию, экс-возлюбленная Прохора Шаляпина объяснила, что инициатива была Армена Джигарханяна, но ему кредиты не давали в силу солидного возраста, и состояние здоровья оставляло желать лучшего. Пианистка уточнила, что средства предприниматель давал в качестве покупки доли актера в квартире на Арбате, которую заполучил. Сейчас же бизнесмен пытается повторно взыскать сумму, хотя ее ему никто не должен.

Указала Цымбалюк-Романовская и на то, что брала займ в “Сбербанке” для ремонта квартиры, где они с бывшим мужем хотели жить вместе. Сейчас она проживает там одна, но Джигарханян по-прежнему в жилплощади прописан. Как передает “СтарХит”, пианистка не считает себя виновной, называя происходящие нацеленной против нее “кампанией”. Сейчас она привлекает адвокатов для решения вопросов, сетуя, что экс-супруг избегает публичности и все вопросы свалились на нее.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости