Общество

Меган Маркл считает отречение от королевских привилегий лучшим событием в жизни принца Гарри

Меган Маркл считает отречение супруга от королевских привилегий и монарших обязанностей лучшим событием, которое могло случиться в жизни принца Гарри. Об этом со ссылкой на подругу герцогини сообщает британская газета Daily Mail.

По словам приятельницы, которая пожелала сохранить анонимность, Меган Маркл убеждена, что ее супруг был несчастлив в королевской семье. Его дух был сломлен, а она больше не могла смотреть на страдания любимого, и только любовь способствовала спасению принца Гарри. Теперь герцогиня сможет дышать в полную грудь, поскольку ей больше не придется следовать строгому этикету и посещать множество мероприятий. В разговорах с друзьями супруга принца Гарри не раз заявляла, что не желает, чтобы ее сын Арчи рос в «токсичной среде», и переезд в какой-то момент стал для них вопросом жизни и смерти. При этом источник сообщил, что пара не намерена отказываться от королевской семьи, и хочет, чтоб ее дальше с ней ассоциировали. На своем сайте супруги оставят упоминание о принадлежности к династии.

К слову, сам принц Гарри на днях признался, что был расстроен после принятия решения об отказе от титула. Он отметил, что несмотря на все сложности, которые возникли в последние 2 года, любит Великобританию и планировал продолжить служение королеве, но вынужден это сделать ради супруги и наследника. Меган Маркл в настоящее время находится в Канаде. Герцогиня уже вернулась к своей привычной жизни и даже сама водит автомобиль.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости