Технологии

Нашумевшее фото финальной версии PlayStation 5 оказалось подделкой

На прошлой неделе в Сети было опубликовано фото с игровой консолью PlayStation 5. Несмотря на то, что многие поверили в подлинность снимка, консоль оказалась фальшивой.

Автор, опубликовавший якобы окончательную версию игровой консоли PS5, занимается, по его словам, фанатским дизайном. Он самостоятельно создал 3D-модель PS5 в специальной программе Fusion 360, после чего распечатал ее на 3D-принтере, покрасив в темный цвет. Чтобы запутать фанатов Sony Playstation, он наложил фильтр «размытие» на фото и кадр стал похож на утечку.

Виновник шумных разговоров о внешнем виде будущей фальшивой консоли знает о собственной славе. Более того, мужчина представил еще одну версию PS5, но на этот раз, признаваясь, что новый прототип — лишь очередной плод его фантазии.

Возможно, 5 февраля станет известно, похожа ли настоящая игровая консоль на две подделки, имеющих сейчас популярность в Интернете. Пока неизвестно, когда состоится презентация новой консоли, но есть подозрения, что это событие произойдет в феврале.

Автор: Бондарева Алена
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости