Шоу-бизнес

Ксения Бородина страдает от бессонницы

Ксения Бородина рассказала своим поклонникам о беспокоящей её бессоннице. Как выяснилось, телеведущая переживает по этому поводу.


Ксения Бородина опубликовала в своём Instagram-аккаунте новый пост, в котором рассказала поклонникам о том, что постоянно находится в тревожном состоянии. «Опять не сплю совсем, не получается провалится в глубокий сон. До 6 утра лежу просто гоняю мысли, а после 6 вроде как проваливаюсь в сон, но он совсем не глубокий», – отметила она.

Наряду с этим телеведущая написала, что у неё сильно зажата шея, тем не менее эффект, который даёт массаж, длится недолго. Знаменитость не понимает, что именно привело к подобному состоянию: погодные условия или же перелёты и смена часовых поясов. Бородина предприняла необходимые меры, обратилась к врачам, сдала кровь и отметила готовность принимать таблетки, которые не умеет и ненавидит пить с детства.

Подписчики российской ведущей, в свой черёд, также рассказали о своём плохом самочувствии и дали ей несколько советов. «У меня 2 день уже апатия какая то, настроения нет, делать ничего не хочется», «Один в один, постоянно что-то тревожит», «Когда шея зажата, спазм сосудов, от этого такое состояние», «Лфк мне помогла очень, я заново родилась вообще, тоже шейный отдел», – поделились пользователи социальной сети.

Автор: Кохановская Мария
Добавление комментария
Последние новости