Спорт

Глава АСА прокомментировал арест Александра Емельяненко

Алексей Яценко, являющийся президентом российского представительства Absolute Championship Akhmat, прокомментировал арест Александра Емельяненко. По его словам, не исключено возвращение спортсмена к тренировкам в течение недели.

«Емельяненко не зря считается одним из самых эпатажных бойцов в России. Я не исключаю, что через 7 дней мы снова увидим его тренировки. Сейчас он готовится к бою с серьезным противником, из-за чего нужно уделять этому много времени. Емельяненко из тех спортсменов, которые все свои недостатки компенсируют яркими шоу в зале», - отметил Яценко.

Бой Емельяненко и Исмаилова должен состояться 3 апреля. По предварительным данным, пока администрация АСА 107 не собирается переносить поединок из-за задержания спортсмена. Бой будет проходить в «ВТБ Арене» в российской столице.

Александр Емельяненко имеет в послужном списке 28 побед и всего семь проигрышей. Также один из его поединков в MMA завершился ничьей. Исмайлов имеет всего два поражения и 15 боев, окончившихся его победой. Емельяненко пока не прокомментировал свой арест, но информацию о нем подтвердили в суде Краснодара.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Последние новости