Шоу-бизнес

Джеки Чан признался, что во время съемок более 200 раз оказывался на грани жизни и смерти

Джеки Чан откровенно признался, что за свою карьеру в кинематографе он свыше 200 раз оказывался на грани жизни и смерти в ходе съемок. При этом 65-летний актер отметил, что редко тратил время на восстановление после таких инцидентов.

В кино Джеки Чан снимается почти 50 лет, из этот период он две сотни раз сталкивался со смертельными ситуациями, притом на протяжении работы над одним фильмом их могло возникать несколько. Когда звезда экранов был моложе, подобное происходило даже чаще. Если что-то шло не так, актер не требовал времени на восстановление, он просто переодевался, делал глоток воды и продолжал. Джеки Чан не хотел вынуждать ждать всю группу, считая, что представитель его занятости должен уметь сохранять профессионализм.

Наиболее опасный инцидент имел место еще в 1986 году в ходе работы над “Доспехами Бога”. Его герою предстояло спрыгнуть с дерева, но под актером проломилась ветка, а Джеки Чан после падения сильно ударился головой. На фоне той травмы даже сейчас артист вынужден носить в черепе металлическую пластину.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости