Шоу-бизнес

Мерьем Узерли в откровенных нарядах на красной дорожке в Доминикане взбудоражила Сеть

Известная по роли Хюррем в сериале «Великолепный век» 36-летня турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли посетила международной кинофестиваль в Доминикане. Для появления на красной дорожке знаменитость подготовила четыре откровенных наряда, которые взбудоражили пользователей Сети.
Мерьем Узерли в откровенных нарядах на красной дорожке в Доминикане взбудоражила Сеть

Фестиваль под названием Cana Dorada Festival продолжался 4 дня. Для каждого выхода в свет Мерьем Узерли модельеры создали отдельный комплект одежды. Все они отличались откровенной зоной декольте и подчеркивали идеальные формы знаменитой артистки. На красной дорожке актриса появилась в ярко-красном фатиновом платье с эффектными руками и пышным подолом, в белоснежном наряде с открытыми плечами и розовом комплекте с роскошной зоной декольте и разрезом до бедра. Никаких глубоких вырезов не оказалось у розового платья с высокой талией. Впрочем, этот наряд запомнился гостям мероприятия тем, что его верхняя часть оказалась полностью прозрачной, если не считать, что самые пикантные детали прикрывал цветочный принт.


Своими эффектными выходами Мерьем Узерли похвасталась перед подписчиками в Instagram. Многочисленные поклонники пришли в восторг от смелых образов своей любимицы и в считанные минуты забросали ленту комментариев восторженными отзывами. Впрочем, среди массы комплиментов были замечены неоднозначные высказывания. В частности некоторые поклонники пошутили, что подобных нарядов Сулейман ни за что бы, не позволил Хюррем.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости