Шоу-бизнес

«Я - оборотень»: Ляйсан Утяшева продолжает экспериментировать с прическами

Ляйсан Утяшева продолжает экспериментировать с прическами. Несколько дней назад бывшая гимнастка опубликовала фото, на котором позирует в образе блондинки со стрижкой каре. В сопровождении к снимку звезда призналась, ей кажется, что она оборотень.

В настоящее время Ляйсан Утяшева отдыхает в Майами. В США знаменитость отправилась вместе с супругом. У него в Америке проходит гастрольный тур. Впрочем, свободное время артист старается уделять семье. Он отдыхает с любимой женой и детьми, а когда отправляется на концерт, Ляйсан Утяшева продолжает экспериментировать над внешностью. На шоу «Танцы», ведущей которого является бывшая спортсменка, она едва ли не в каждом выпуске появлялась с новой прической. Теперь теледива кардинально сменила имидж, сделав стрижку каре и покрасив волосы в блонд. Многочисленные поклонники с интересом наблюдают за экспериментами своей любимицы, но периодически критикуют ее за слишком радикальные перемены.


Некоторые подписчики уверены, что Ляйсан Утяшева окончательно испортила волосы и теперь ей будет непросто вернуть былую шевелюру. Поклонники призывают знаменитость найти хорошего мастера и срочно заняться лечением и восстановлением своих красивых локонов.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости