EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Шоу-бизнес

Мать Николь Кузнецовой запрещала ей выходить замуж за “нищего” Александра Садкова

Николь Кузнецова поделилась воспоминаниями о том, как начинались ее отношения с нынешним супругом Александром Садковым. Звезда “Битвы экстрасенсов” призналась, что ее мать была решительно против отпускать дочь к “нищему парню”.

Посвященный 11-й годовщине отношений пост Николь Кузнецова разместила на своей странице в Instagram. Она отметила, что Садков подарил ей свое сердце, а она бережно его “согревает”. Звезда “Битвы экстрасенсов” поделилась, что хотя муж этого и не признает, но он влюбился в нее с первого взгляда. Будущий избранник принял Кузнецову с сыном Егором и на последние деньги арендовал квартиру, пригласив возлюбленную с наследником жить с ним. При этом мать финалистки популярного шоу выступила против того, чтобы ее дочь связывалась с “нищим парнем” и уходила в “чужую квартирку”, даже угрожала, что перестанет общаться с ней и оказывать любого рода помощь. Спустя три дня после скандала с родительницей звезда “Битвы экстрасенсов” таки переехала к Садкову, а через год они сыграли свадьбу.

В итоге вместе пара 11 лет, в браке у них появился сын Степан, а мать Кузнецовой сейчас нормально взаимодействует с зятем. Даже несмотря на такой срок вместе, теледива по-прежнему влюблена в мужа и скучает, когда его нет дома. Супруги часто гуляют за руку и позволяют себе дурачиться как в начале отношений. “Я — это лучшее что могло случиться с тобой!” — обратилась Кузнецова к мужу. В комментариях фолловеры начали активно поздравлять пару с годовщиной, желая еще долгих лет совместной жизни.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости