EUR 71.24 USD 65.52
Курс валют на 27.02.2020
Шоу-бизнес

Актриса Наталья Лапина заявила, что тоже была любовницей Александра Абдулова

Актриса Наталья Лапина, которая прославилась после съемок в фильме «Руанская дева по прозвищу Пышка», заявила, что тоже была любовницей Александра Абдулова. Забыть легендарного артиста 56-летняя знаменитость не может уже окола 20 лет.
Актриса Наталья Лапина заявила, что тоже была любовницей Александра Абдулова

По словам Натальи Лапиной, в Александра Абдулова она влюбилась, когда была школьницей. Тогда юная поклонница начала собирать деньги, чтобы приобрести билет на спектакль с его участием. Она откладывала средства из тех, которые родители давали ей на красивое платье. Когда Лапина собрала необходимую сумму, купила цветы и отправилась к артисту, но тот лишь отодвинул незнакомку, позвав следующую. Фанатку тогда взяла злость и она пообещала себе стать артисткой, чтобы сняться у Абдулова в эпизоде. Спустя несколько лет Лапина познакомилась с предметом своего обожания лично. Вместе они играли в эротической сцене в фильме «Руанская дева по прозвищу Пышка». Тогда актриса и призналась Абдулову в своих чувствах.


После этого между артистами завязался роман. По словам Лапиной, на тот момент актер уже не жил с супругой Ириной Алферовой, но встречались они, когда находились за рубежом. Как призналась знаменитость, однажды она слегла с высокой температурой, а Абдулов пытался выбить дверь ее номера, лишь бы только увидеться. Знаменитость рассказала в студии «Пусть говорят», что придумала себе своего героя, но он был не таким. Впрочем, некоторые гости заявили, что все сказанное артисткой является лишь плодом ее бурной фантазии и не более того.

Стоит признать, что за Абдуловым действительно ходила слава дамского угодника. После его смерти в любовных романах с легендарным артистом призналось несколько женщин, в том числе популярных и известных, но официально актер был женат лишь дважды. Вторая супруга Юлия подарила артисту долгожданную дочь. Спустя 2 года он скончался от онкологии. На момент смерти Александру Абдулову было 54 года.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости