EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Шоу-бизнес

Сергей Пенкин намерен добиваться присвоения Юлии Началовой звания заслуженной артистки

Сергей Пенкин намеревается добиваться того, чтобы Юлии Началовой посмертно присвоили звание заслуженной артистки. Соответствующее заявление появилось на странице 58-летнего певца в Instagram.

В своем профиле Сергей Пенкин поделился снимком, где позирует с плакатом в руках, содержащим надпись “Юля Заслуженная”. Артист обратил внимание, что Началовой не стало еще в марте минувшего года, что является “невосполнимой утратой” не только для родных исполнительницы, но и для музыкального мира в целом. Певец выделил популярность альбома звезды “Ах, школа, школа”, успевшего стать своего рода “пособием”, а также отметил, что покойная всегда на высоком уровне представляла Россию на различных конкурсах международного формата. За свою деятельность Юлия Началова достойна звания “заслуженной”.

По словам Пенкина, певица сама стремилась получить этот статус, но не смогла дождаться подписания документов. Однако еще не поздно исправить “ошибку”, убежден артист, призывая поклонников присоединяться к сохранению памяти о Началовой.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости