EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Шоу-бизнес

T-Killah оказался в больнице после укуса ядовитого красного муравья на Бали

Отечественный рэп-исполнитель T-Killah оказался в больнице после укуса ядовитого красного муравья. Инцидент имел место во время отдыха 30-летнего артиста на Бали, куда он уехал в отпуск.

В своем профиле в Instagram посредством режима Stories T-Killah показал видео из больницы, где он лежит на кушетке, а врач орудует над ним со шприцом, прокалывая кожу на груди. Как оказалось, рэпер стал жертвой ядовитого муравья, таковых на Бали много. После укуса насекомого на теле начинает образовываться ожог, и если яд своевременно не вывести из организма, последствия могут оказаться очень неприятными. В одном из местных медучреждений T-Killah получил помощь, за которую отдал порядка 200 долларов. Врачи запретили пациенту купание и спорт, однако он не представляет себя без экстрима и не уверен, что последует рекомендации, передает слова артиста “СтарХит”.
T-Killah оказался в больнице после укуса ядовитого красного муравья на Бали


По словам рэп-исполнителя, он не сразу обнаружил, что его укусили, поэтому после даже успел подняться на вулкан. Спустя время у T-Killah начала кружиться голова и возникло недомогание, что и стало поводом обратиться в больницу.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости