EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Шоу-бизнес

Певица Ханна заявила о желании стать многодетной матерью

Отечественная исполнительница Ханна заявила о своем желании стать многодетной матерью. Уже порядка пяти лет певица состоит в браке с Пашу, а недавно пара поделилась подробностями личной жизни.

Впервые родителями супруги стали в 2018 году, однако останавливаться на одном ребенке они не собираются. В частности, Ханна не против оказаться многодетной матерью и завести еще хотя бы двоих наследников. Впрочем, пока пара не торопится с пополнением, хотя поклонники регулярно подозревают избранницу Пашу в беременности. Как признались супруги, когда они остаются наедине, предпочитают заниматься любовью. При этом времени на подобное у пары не так много, поскольку они часто увлечены работой. Именно на почве последней чаще всего и возникают конфликты, ведь иногда их мнения расходятся, а уступать никто не хочет. Первым на примирение обычно идет Пашу.


По словам Ханны, в начале карьеры она часто сталкивалась с негативом на фоне того, что встречается с продюсером. Многие считали, что только благодаря ему исполнительнице удалось чего-то добиться, но со временем агрессии стало меньше, передает Peopletalk.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости