EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Шоу-бизнес

Никки Рид хотела расписаться с Павлом Прилучным

Никки Рид рассказала, что в свое время предлагала Павлу Прилучному расписаться. Несмотря на бурный роман, свадьба голливудской звезды и российского актера так и не состоялась.
Никки Рид хотела расписаться с Павлом Прилучным

По словам звезды фильма «Сумерки», на протяжении нескольких лет они с Прилучным дружили. Позднее их отношения вышли на новый уровень, но поклонники отказывались их принимать, считая все происходящее между ними пиаром. Рид отметила, что именно она была инициатором росписи, но получила отказ.
«Сейчас я даже понимают, что это было к лучшему. Мы хотели расписаться в Лас-Вегасе. Все понимают, насколько продолжительными могут быть такие браки. В то же время, его отказ был настолько решительным, что я даже подумала, что он не стал бы на мне жениться и в другом месте. Сейчас мы практически не общаемся, если не считать взаимные лайки в социальный сетях», - рассказала Рид.

По словам актрисы, после непродолжительного романа им с Прилучным пришлось разъехаться на съемки в разные места. Когда они снова встретились, то продолжать отношения было уже бессмысленно. Рид отметила, что именно актер был инициатором разрыва, но сейчас она уже не обижается на него и считает это правильным решением.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости