EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Шоу-бизнес

Влад Соколовский написал песню в честь дочери Мии

Популярный российский певец Влад Соколовский посвятил новую песню своей единственной дочери Мии. Также композицией «Сотри меня» артист поставил точку в отношениях с экс-супругой Ритой Дакотой.
Влад Соколовский написал песню в честь дочери Мии

Не раз Влад Соколовский говорил, что альбом «Настоящий» помог пережить ему тот непростой жизненный период, ему удалось «не уйти в штопор и не слететь с катушек». Артист максимально открылся перед слушателями, рассказав обо всем честно. После выпуска песни «Сотри меня» певец намерен идти дальше. В то же время он признается, что данная композиция будет еще долго жить с ним. Несмотря на лирическую составляющую, в ней отсутствует боль.

Влад Соколовский часто делится с подписчиками своими теплыми чувствами к дочери Мии. Девочку он упомянул в своей новой композиции, которая, возможно, станет хитом. В тексте говорится, что если бы у Соколовского родился сын, артист бы любил его не меньше. Артист считает, что мальчика необходимо воспитывать жестче, чем девочку.

Напомним, что Влад Соколовский и Рита Дакота сообщили о своем расставании в августе 2018 года. По словам певицы, причиной развода стали многочисленные измены артиста. Сейчас экс-супруги нашли в себе силы нормально общаться ради дочери. Сейчас бывшие муж и жена отдыхают на Бали раздельными компаниями. Периодически Влад Соколовский проводит время с маленькой Мией.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости