EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Шоу-бизнес

“Только пыль протираем”: Сестра Жанны Фриске устроила экскурсию по нетронутой квартире певицы

Сестра Жанны Фриске решила организовать для поклонников экскурсию по нетронутой квартире покойной певицы. Соответствующие видео появились на странице Натальи Фриске в Instagram в режиме Stories.

Недавно сестра Жанны Фриске во время прогулки с собакой решила заглянуть в квартиру, где проводила время исполнительница в последние годы. Родственница звезды отметила, что здесь все остается так же, как было при жизни экс-солистки “Блестящих”. Родные певицы стараются ничего не трогать, лишь время от времени протирают пыль. Наталья Фриске показала прихожую, просторную гостинную и шкаф с большим количеством книг и фотографий как самой исполнительницы, так и ее в компании коллег. Там также нашлось место для многочисленных наград артистки. Кроме того, отдельную зону она выделила под коллекцию духов, сумочек и обуви.
“Только пыль протираем”: Сестра Жанны Фриске устроила экскурсию по нетронутой квартире певицы


Расческа, косметика, кухонная утварь, сервизы и другие вещи в жилье Жанны Фриске остались нетронутыми, а ее родные иногда включают в помещении увлажнители воздуха и проводят уборку, чтобы не давать имуществу покойной звезды покрываться пылью.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости