EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Шоу-бизнес

Александр Цекало запретил детям при Дарине Эрвин говорить о бывшей жене Виктории Галушко

Александр Цекало запретил своим детям от Виктории Галушко говорить о матери в присутствии его новой супруги Дарины Эрвин. После развода продюсер не смог сохранить с экс-женой дружеские отношения.

Несмотря на не слишком “красивый” развод, Галушко разрешает Цекало встречаться с детьми. Александра и Михаил периодически навещают отца в Лос-Анджелесе, куда он перебрался после свадьбы с Дариной Эрвин. Наследники продюсера смогли найти общий язык с его новой возлюбленной, сообщают в окружении пары. При этом шоумен просит детей от Виктории Галушко лишний раз в присутствии его избранницы не упоминать о матери, поскольку после расставания с ней у него остался неприятный “осадок”. Сейчас с бывшей шоумен общается только через юристов, передает “СтарХит”.

Все свое время Александр Цекало посвящает Дарине Эрвин, однако знакомые уверяют, что продюсер не содержит супругу, ведь она в состоянии заработать самостоятельно за счет продажи картин. Кроме того, художница следит за здоровьем мужа и заставляет его заниматься спортом. К примеру, пара посещает занятия по серфингу.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости