EUR 68.78 USD 63.69
Курс валют на 20.02.2020
Технологии

Дизайн фитнес-браслета от Realme показали на живых фото

В Сети появились первые изображения фитнес-браслета Realme. Устройство должно появиться на российском рынке в первой половине текущего года.

Браслет от Realme представляет собой аналог Mi Band от Xiaomi, но с расширенным функционалом, акцентированным на замеры биологических параметров человека. В устройстве должны появиться более точный датчик пульса, а также измеритель давления в режиме реального времени. Сам прибор не будет иметь дисплея, передавая информацию в приложение на смартфоне.

На фото можно заметить, что прибор получит съемные ремешки. Не исключается и поддержка соответствующих аксессуаров от Xiaomi. Компания Realme ранее сообщала о намерении выпустить более дорогую версию браслета с дисплеем AMOLED. Такой прибор по функционалу будет сравним со смарт-часами. Более дешевую версию браслета позиционируют в качестве аналога Mi Band 3.

Стоимость фитнес-браслета от Realme будет стартовать от 1,5 тысячи рублей на российском рынке. Точная дата выхода устройства пока остается неизвестной. Первые снимки прибора пока имеются только в китайской социальной сети Weibo.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости