EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Спорт

Татьяна Тарасова впервые после скандала заговорила об Этери Тутберидзе

Татьяна Тарасова впервые после скандала с организаторами Чемпионата Европы по фигурному катанию рассказала об Этери Тутберидзе. По ее словам, участники мероприятия просто «побоялись результатов российских спортсменов».
Татьяна Тарасова впервые после скандала заговорила об Этери Тутберидзе

Тарасова раскритиковала и Дворец спорта в Граце, в котором проходили соревнования. По ее словам, он визуально напоминал «сарай», не имеющий никаких удобств для спортсменов. Из-за такого подхода к организации соревнования многие фигуристы могли выступить слабее, чем способны на самом деле.
«Им неважно развитие спорта. Я думаю, что успехи подопечных Тутберидзе не стимулировали конкурентов, а заставили плести интриги и выдумывать различные поводы для обсуждения. Могу порекомендовать коллегам стремиться к лучшему, а не пытаться осудить нас. Не исключено, что чемпионат преследует совершенно другие цели», - рассказала Тарасова.

Алина Загитова ранее заявляла, что временно приостанавливает карьеру. Данное решение стало причиной появления комментариев от многих коллег спортсменки, среди которых была и Татьяна Тарасова. Тренер отметила, что Евгения Медведева не собирается следовать примеру Загитовой, не стесняясь собственных поражений. Данные слова задели наставницу спортсменки Этери Тутберидзе.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости