Шоу-бизнес

Наталья Бочкарева продает свой легендарный Cadillac

Наталья Бочкарева решила продать свой легендарный Cadillac. По ее словам, в ближайшее время она не сможет ездить за рулем, из-за чего транспортное средство ей не пригодится.
Наталья Бочкарева продает свой легендарный Cadillac

Объявление о продаже автомобиля Бочкарева обнародовала на своей странице в Instagram, дополнив его несколькими фото. Cadillac 2015 года выпуска визуально практически ничем не отличается от нового. На снимках можно заметить, что Бочкарева была с автомобилем очень аккуратна, сохранив его оригинальные детали.

Бочкарева лишилась водительских прав после задержания в состоянии алкогольного опьянения. Также в прессе начали распространять слухи об обнаружении у нее запрещенных веществ, но актриса опровергла домыслы. Несмотря на это, суд лишил ее прав на длительный срок и выписал штраф.
«Я подумала, что на заднем сидении также неплохо ездить. Мой автомобиль сейчас стоит бесхозный. Сегодня я окончательно решила продать своего любимого. Ему нужен хороший хозяин. Обещаю, что на оформление сделки я приду лично, а также подпишу открытку для нового владельца автомобиля», - написала Бочкарева под снимками с транспортным средством.

Стоимость автомобиля актриса называть не стала. Также под фото отсутствует детальное описание характеристик транспортного средства. Бочкарева отметила, что подробности своего предложения она готова обсудить с реальным клиентом.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости