EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Бывшая помощница Кристины Асмус после увольнения продолжила выдавать себя за представителя звезды

Кристина Асмус рассказала о том, как её подставила бывшая помощница. Как выяснилось, даже после увольнения она выдавала себя за представителя актрисы.

Бывшая помощница Кристины Асмус после увольнения продолжила выдавать себя за представителя звезды

Кристина Асмус отметила, что несколько лет работала с помощницей, с которой была близка и проводила много времени. Некоторое время назад они перестали общаться, вдобавок ко всему, актриса не получила от приятельницы ни нужных контактов, ни паролей. Тем не менее ещё более удивило знаменитость другое: бывший администратор продолжила тайно "работать" на артистку и от её имени вела переговоры с людьми, предлагавшими звезде сериала "Интерны" разнообразные проекты.

«Мне когда эти скриншоты и голосовые прислали, у меня челюсть отпала и не возвращается обратно. Как так-то?!» – поделилась своими эмоциями Асмус, отметив, что нашумевший фильм "Текст" воплотился в её жизни. Пользователи Instagram, в свою очередь, предложили актрисе обратиться в суд, однако она заверила, что не держит зла на экс-помощницу. В то же время другие поклонники знаменитости быстро сориентировались и выдвинули свою кандидатуру на пост её администратора.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости