EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020
Шоу-бизнес

“Я вроде как смертельно больна”: Екатерина Волкова рассказала о страшном диагнозе и неудавшихся браках

Отечественная актриса Екатерина Волкова откровенно рассказала о своем смертельном диагнозе и неудавшихся браках. Откровения 45-летней артистки прозвучали в студии программы “Секрет на миллион”.

По словам Волковой, она продолжительное время скрывала от своих родных страшный диагноз, отметив, что “смертельно больна”. Когда актриса узнала об этом, больше всего волновалась за судьбу старшей дочери, опасаясь, что та останется без матери. Также в студии Леры Кудрявцевой артистка затронула тему своих неудач в личной жизни. Она трижды побывала в браке и несколько раз жила в гражданском союзе, но в итоге эти связи заканчивались не лучшим образом. Первый муж и вовсе занимался угоном машин, а также жестоко обращался с Екатериной Волковой несмотря на наличие общего ребенка. Среди наиболее известных ухажеров знаменитости — писатель Эдуард Лимонов, который был старше актрисы на 30 лет.


В новом выпуске “Секрета на миллион” Волкова расскажет, каково находиться в отношениях сразу с двумя мужчинами. Хотя в представителях сильного пола артистка разочаровалась, она не отрицает, что снова сможет влюбиться и выйти замуж.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости