EUR 68.78 USD 63.69
Курс валют на 20.02.2020
Шоу-бизнес

Андрей Ургант стал крестным сына экс-супруги

Андрей Ургант стал крестным сына его экс-супруги Елены Романовой. Обряд состоялся в грузинской церкви в Санкт-Петербурге 22 января. Фотографиями и видеозаписями с церемонии молодая мама поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.
Андрей Ургант стал крестным сына экс-супруги

На ролике, который появился в разделе «Истории», видно, как маленького Федора на руках держит Андрей Ургант. В связи с этим многие решили, что Елена Романова пригласила бывшего возлюбленного на роль крестного ее сына.

В комментарии к посту о крещении молодая мама рассказала, что недавно увидела афишу концертов Схиархимандрида Серафима в Северной столице. Она давно мечтала попасть на подобное мероприятия. Вдруг Романова подумала, не сможет ли отец Серафим провести церемонию крещения ее маленького сына Федора. Через знакомых у нее получилось связаться с ним и обговорить все детали.


Напомним, что когда Елена Романова минувшей осенью родила сына, многие приписывали отцовство именно Андрею Урганту. Однако актер сразу же опроверг эти слухи, заявив, что пара давно разорвала отношения. Имя отца ребенка молодая мама не раскрывает. В целом она неохотно говорит о личной жизни.

В то же время Елена Романова в своем блоге затрагивает другие темы. По ее словам, после родов она похудела на 20 килограммов, а набрала 24. После того, как молодая мама побывала в магазине грузинских нарядов, то поняла, что ей необходимо быть еще стройнее. Бывшая возлюбленная Андрея Урганта призналась, что чем меньше необходимо худеть, тем сложнее на это решиться.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости