EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Похудевшая Лолита Милявская похвасталась фигурой в купальнике с глубоким декольте

Известная исполнительница Лолита Милявская решила показать свою постройневшую фигуру, облачившись в купальник с глубоким декольте. Соответствующим видео 56-летняя артистка поделилась на личной странице в Instagram.

На опубликованном ролике Лолита позирует после заплыва в бассейне с мокрыми волосам. Знаменитость пожаловалась, что ее глаза красные, поскольку специальные очки пропускали воду, однако причин для волнения нет. Исполнительница показала свой темный закрытый купальник с длинными рукавами. Наряд имеет глубокое декольте, а дополнением образа стало украшение на шее. Певица рассказала, что решила отказаться от открытого купального костюма, поскольку не любит случайных касаний во время плавания.

В комментариях многочисленные поклонники и коллеги Лолиты Милявской высказали свое восхищение формой звезды, отмечая, что она заметно похудела и стала выглядеть лет на 15 моложе, чем раньше. Фанатов покорила естественность и откровенность артистки. Однако не обошлось и без хейтеров, которые посоветовали знаменитости привести лицо в порядок.

Ранее стало известно, что Лолита отправилась на отдых в Израиль в сопровождении нового спутника.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости