EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Елена Воробей об Александре Долгополове: «Такие шутки рассчитаны на необразованную аудиторию»

Елена Воробей высказалась на тему стендапа Александра Долгополова, который пошутил об Иисусе Христе. По мнению актрисы, такой юмор будет уместен лишь для очень необразованной аудитории.

Елена Воробей об Александре Долгополове: «Такие шутки рассчитаны на необразованную аудиторию»

Во время своего стендапа, который прошёл в одном из петербургских баров весной минувшего года, Александр Долгополов решил пошутить про Иисуса Христа, которого, как считает юморист, нужно было назвать Богданом. Вдобавок ко всему во время выступления артист часто использовал бранные выражения. После комик заявил, что в отношении него началось расследование, а через некоторое время он уехал из РФ.

Недавно ситуацию прокомментировала актриса эстрады Елена Воробей. Юмористка считает поступок своего коллеги неоднозначным, а потому не осуждает, но и не поддерживает стендапера. По словам пародистки, важно понимать, что в общении со зрителями подобное недопустимо. Знаменитость отметила, что всё должно быть в меру.

«Я против мерзости. Но если мне он не нравится, я просто не пойду на концерт этого человека. Поэтому это еще и вопрос самого восприятия. Вообще, такие шутки рассчитаны на очень необразованную аудиторию», – поделилась своим мнением заслуженная артистка России с порталом Teleprogramma.pro.


Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости