EUR 73.72 USD 66.99
Курс валют на 29.02.2020
Шоу-бизнес

Звездная бабушка Мария Шукшина показала, как нянчится с внуком

В жизнь известной актрисы Марии Шукшиной вошел новый человек — ее внук Марк. Ранее мать ребенка Фрейя Зильбер не позволяла звездной семье общаться с мальчиком.
Звездная бабушка Мария Шукшина показала, как нянчится с внуком

Ребенок родился в паре Фрейи Зильбер и Макара Касаткина — сына актрисы. Отношения между экс-возлюбленными были напряженными, из-за этого Шукшина и Касаткин не имели возможности поддерживать отношения с малышом. В начале этого года Зильбер позволила отцу своего ребенка и его бабушке с ним встретиться.

Мария Шукшина обрадовалась возможности проводить время вместе с внуком. Она признается, что не осуждает Фрейю Зильбер за ее способы заработка денег. Известно, что мама Марка уже пыталась наведаться к семье с мальчиком, но тогда визит был возможен лишь в сопровождении съемочной команды Андрея Малахова. По сценарию программы Зильбер могла появиться на пороге дома Шукшиной и Касаткина в окружении камер и редакторов шоу. За это ей заплатили большие деньги.

В начале 2020 года положение изменилось, теперь семья может общаться с мальчиком без посторонних глаз. Фрейя Зильбер попросила, чтобы Марк пожил некоторое время у Шукшиной и Касаткина. Сейчас актриса рядом с внуком, от которого в восторге.

Автор: Бондарева Алена
Читайте также
Комментарии
комментатор
Хорошенький мальчик. Молодцы!!!
24 января 2020 08:26
Добавление комментария
Последние новости