EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Кевину Спейси грозит новый иск за домогательства

Кевину Спейси может грозить новый иск за домогательства. По данным западных изданий, сын мужчины, который ранее обратился в суд с соответствующим заявлением, собирается потребовать продолжить рассмотрение дела.
Кевину Спейси грозит новый иск за домогательства

Скай Алвес, являющийся сыном покойного фигуранта дела в отношении Кевина Спейси, отметил, что перед смертью его отец детально описал все происходившее с ним во время общения с актером. Детали домогательств он пообещал раскрыть уже в ходе судебных слушаний.
«Мой отец был не первым, кто стал жертвой Спейси. Защита его интересов в суде является делом чести для меня. Я располагаю всей необходимой информацией для того, чтобы довести начатое до конца», - заявил Алвес.

Мужчина, который одним из первых начал разбирательство со Спейси, скончался в конце минувшего года. Массажист заявлял, что инцидент с актером произошел в 2016 году в его резиденции в Калифорнии. В декабре 2019 года скончался еще один мужчина, который обвинял Спейси в домогательствах. 47-летний Ари Бен был найден мертвым в собственном доме. Масштабный скандал с актером начался осенью 2018 года. Обвинения в его адрес поступили от 15 человек практически одновременно. Одним из них оказался актер из сериала «Стартрек» Энтони Рэпп.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости