EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Шоу-бизнес

Джессика Бил простила Джастина Тимберлейка после измены

В прошлом году папарацци удалось заснять Джастина Тимберлейка, когда он флиртовал со своей коллегой. Вследствие этого певец оказался на грани развода, однако Джессика Бил всё же простила супругу его измены.

Недавно Джастин Тимберлейк и Джессика Бил отправились на прогулку по Нью-Йорку, о чём свидетельствуют снимки, просочившиеся в Сеть. На фото супруги увлечённо разговаривают, а потому их поклонники предположили, что знаменитостям удалось наладить отношения. В прошлом году ходили слухи о романе певца с его коллегой по фильму "Палмер" Алишей Уэйнрайт – папарацци засняли, как исполнитель держит актрису за руку. После это появилась информация о том, что Тимберлейк разводится. Наряду с этим он сам не подтвердил эти домыслы, сказав, что измены не было, а более близкое общение с артисткой случилось из-за спиртного. «Я жалею о своем поведении. Конечно, это не тот пример, который я хочу подавать своему сыну», – отметил певец. Джессика Бил в это время не делала официальных заявлений, однако, как заявляли источники, она сильно обиделась на супруга, а потому он переехал в гостевой дом.


Пара уже не в первый раз переживает нелёгкие времена. Так, в 2011 году они расстались после четырёхлетних отношений. По слухам, причиной тому стала неверность и легкомысленность артиста. Тем не менее актриса простила возлюбленного, а 19 октября 2012 года вышла за него замуж. В 2015 году у знаменитостей родился сын Сайлас Рэндалл. На различных мероприятиях Тимберлейк почти каждый раз появляется с супругой, а в беседе с журналистами открыто говорит о том, как ему с ней повезло. Примечательно, что два года назад исполнитель выпустил автобиографическую книгу, в которой рассказал об отношениях с женой, отметив, что считает улыбку сына и особенный взгляд жены наиболее значимыми вещами в жизни.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости