EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Общество

Названы 5 выдающих жадную хозяйку предметов быта

Определить, насколько жадной является хозяйка, можно по используемым ею предметам быта. В список, составленный экспертами, попало 5 наименований.

Лидером антирейтинга оказался повторно заваренный чайный пакетик. Пакетированная фасовка чая и без того является бюджетным вариантом, поэтому использовать его дважды категорически не рекомендуется. Если хозяйка продолжает так делать, можно говорить не только о ее скупости, но и о дурном вкусе. Помимо этого жадные люди часто откладывают покупку постельного белья. Они застирывают простыни и пододеяльники до дыр, жалея потратиться на новые комплекты. Это же касается полотенец, которые используются на кухне или в ванной. Некоторые дамы продолжают хранить такие предметы, даже, несмотря на то, что они остались в доме от родственников.

Также доказательством скупости является посуда со сколами. Мало того, что она смотрится непривлекательно, но и приводит к порезам. В случае если на чашке появилась трещина, все может закончиться ожогом. Многие хозяйки по причине своей скупости предпочитают не расставаться со старыми вещами и продолжают их использовать, несмотря на повреждения. Как следствие их дом со временем превращается в склад с ветошью. Между тем эксперты рекомендуют избавляться от подобных предметов, ведь только так в свою можно впустить не только чистоту, но и новые события.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости