EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020
Криминал / Отдых

В Сахалинской области в багажнике авто найден завернутый в ковер труп мужчины

В Сахалинской области труп мужчины найден в багажнике его же автомобиля. Тело покойного завернули в ковер, а по подозрению в убийстве правоохранителями задержаны двое граждан.
В Сахалинской области в багажнике авто найден завернутый в ковер труп мужчины

Инцидент зафиксирован в городе Александровск-Сахалинский в четверг, 23 января. Сотрудники ГИБДД остановили авто, которым управлял нетрезвый водитель. Также выяснилось, что за рулем гражданин находился несмотря на отсутствие прав. После оформления документов с правонарушителя было взято обязательство о явке, а вскрыть багажник на месте не удалось. Гражданину предстояло посетить участок с целью составления протокола на фоне административного нарушения, но водитель в итоге так и не явился. Перед перегоном транспорта на штрафстоянку было решено произвести его вскрытие. В багажнике находилось тело мужчины, завернутое в ковер, при этом на трупе присутствовали следы, указывающие на насильственный характер смерти.

Впоследствии управлявшего машиной мужчину и его друга задержали, подозревая в причастности к убийству. Известно о возбуждении по данному факту уголовного делопроизводства.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости