EUR 68.78 USD 63.69
Курс валют на 20.02.2020
Шоу-бизнес

Екатерина Климова опубликовала фото четверых детей от трёх супругов

Екатерина Климова поделилась с поклонниками новыми фото, на которых она запечатлена в компании всех четверых детей от трёх супругов. Соответствующий пост актриса опубликовала в своём Instagram-аккаунте.

Екатерина Климова опубликовала фото четверых детей от трёх супругов

Недавно Екатерина Климова отправилась со своими наследниками на остров Бали. Компанию ей составляет также её коллега Татьяна Лютаева. В какой-то момент мама четверых детей решила устроить семейную фотосессию. Получившимися кадрами она поделилась с фанатами. На новых снимках дети актрисы счастливо прижимаются к маме. В подписи к публикации знаменитость отметила то, как выросли её дети и попросила время не спешить. "Подросли мои птенчики, а некоторые и переросли уже) Куда ты летишь, время?" – поделилась артистка, поблагодарив фотографа за "фиксацию счастья".

Напомним, что в первый раз актриса вышла за ювелира Илью Хорошилова, ставшего отцом её старшей дочери Елизаветы, которая в прошлом году отметила семнадцатилетние. Вторым супругом Климовой стал актёр Игорь Петренко. В этом браке она родила двух сыновей. Сейчас Матвею тринадцать лет, а Корнею - одиннадцать. В браке с Гелой Месхи артистка стала мамой в четвёртый раз – у неё родилась вторая дочь. Девочка появилась на свет в сентябре 2015 года, а назвали её Изабеллой.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости