EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Шоу-бизнес

Смартфоны Vivo получат систему быстрой подзарядки Super FlashCharge

Новые смартфоны от компании Vivo будут продаваться с системой быстрой зарядки Super FlashCharge. Еще одной особенностью устройств станут аккумуляторы минимум на 4 тысячи миллиампер часов.
Смартфоны Vivo получат систему быстрой подзарядки Super FlashCharge

При проводной зарядке аккумулятора новая технология будет обеспечивать мощность в 55 ватт. Это позволит восстановить половину запаса энергии всего за 25 минут. На полную зарядку аккумулятора уйдет примерно час, но с учетом включенной передачи данных. Представители Vivo отметили, что при использовании беспроводного адаптера скорость зарядки сократится примерно в два раза.
«Новая флагманская линейка Vivo должна выйти во второй половине текущего года. Все смартфоны из нее будут поставляться с аккумулятором на 4 тысячи миллиампер часов. Также ведется разработка сверхбыстрой зарядки на 120 ватт, но она появится уже в следующем поколении», - говорится в сообщении от Vivo.

Согласно анонсу, новая серия будет включать в себя три смартфона со стоимостью от 450 долларов. В устройствах планируется использовать новые модули камер с четырьмя объективами и разрешением до 55 мегапикселей. Другие характеристики новой линейки смартфонов пока отсутствуют.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости