EUR 68.78 USD 63.69
Курс валют на 20.02.2020
Кино

Дочь Сергея Бодрова дебютировала в фильме своего деда

Дочь Сергея Бодрова Ольга дебютировала в фильме своего деда «Калашников». Юная актриса получила эпизодическую роль в ленте, которая выйдет в феврале текущего года.
Дочь Сергея Бодрова дебютировала в фильме своего деда

На момент пропажи отца Ольге Бодровой было всего четыре года. Супруге актера пришлось воспитывать ее и младшего сына самостоятельно. Поддержку их семье оказывал Сергей Бодров-старший. В 2016 году дочь актера поступила в ГИТИС, но старалась никогда не распространяться со своем знаменитом отце. По словам знакомых Ольги Бодровой, несмотря на скрытность, она знает все фильмы с участием папы наизусть.

Дочь легендарного российского актера также играет в спектаклях в Академии Русского театра и проходит дополнительные курсы актерского мастерства. По данным издания «Телепрограмма», Сергей Бодров-сташий стал инициатором участия его внучки в своей новой ленте.

Сергей Бодров-младший получил известность во всем постсоветском пространстве после выхода картин «Брат» и «Брат-2». При работе над собственным фильмом актер отправился в Кармадонское ущелье, но вместе со съемочной группой попал под сход ледника Колка. По сей день Сергей Бодров считается пропавшим без вести, так как его тело не было обнаружено.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости