EUR 69.09 USD 63.77
Курс валют на 19.02.2020
Технологии

В России создали сверхкачественный планшет для работы в плохую погоду

Сотрудники Mobile Inform Groupe и Astra Linux закончили процесс адаптации отечественной операционной системы Astra Linux для планшета MIG T10. Устройство уже доступно к предзаказу.

Планшет MIG T10 с 10-дюймовым дисплеем будет поставляться на рынок в пылевлагозащитном корпусе и сможет успешно функционировать в самых сложных погодных условиях, в том числе в случае дождя, жары и сильного холода. При этом он показывает хорошую устойчивость к падениям и вибрации. В данных условиях аппарат способен работать не менее пяти лет. Объем аккумулятора дает возможность MIG T10 функционировать до 12 часов без подзарядки как в мороз, так и в зной. Специальная опция AKB обеспечивает регулярную работу техники при замене батареи.
В России создали сверхкачественный планшет для работы в плохую погоду


Планшет разработан для выездного или полевого работника в сферах энергетики, тяжелой промышленности, транспорте или нефтегазовой отрасли. Модуль NFC и сканер QR-кодов можно применять для сбора информации и осуществления идентификации обслуживаемых объектов. По словам создателей, «операционка» Astra Linux используется как единое решение любого вычислительного устройства и заметно упрощает разработку защиты информационных структур.

Автор: Виталий Смирнов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости