EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Имитировала оргазм и ласкала себя перед зеркалом: Анита Цой раскрыла интимные секреты

Отечественная исполнительница Анита Цой ответила на ряд интимных вопросов, касающихся ее личной жизни. Это произошло в рамках откровенного интервью при посещении студии Love Radio.

По словам Аниты Цой, в прошлом она ходила в сауну с мужчиной, но не стала уточнять, с кем именно. Певица давала взятку, но никогда ей не приходилось стыдиться за неприятный запах изо рта. Она не пыталась подкладывать вату в бюстгальтер и позволяла себе есть еду, которая до этого побывала на полу. Исполнительница не стала скрывать, что ей приходилось имитировать оргазм, а еще она играла в ролевые игры. На вопрос о том, удовлетворяла ли она себя перед зеркалом, певица заявила: “А то!”.

Артистка обращалась к гадалке и сталкивалась с расстройством желудка прямо во время концерта, а еще она боится однажды потерять популярность или остаться без денег. Анита Цой нюхает руки, когда выходит из уборной, иногда вынуждена выступать для неприятной публики, но никогда не выбрасывает подарки поклонников. Исполнительница также рассказала, что комплексует по поводу своей внешности.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости