Шоу-бизнес

Светлана Лобода более 5 миллионов рублей потратила на семейный отдых

Российская поп-дива Светлана Лобода на семейном отдыхе предпочитает не экономить. Отдых в экзотической Мексике обошелся певице в 5 миллионов рублей.
Светлана Лобода более 5 миллионов рублей потратила на семейный отдых

Артистка может позволить себе роскошный отдых, так как в 2019 много работала. Светлана Лобода дала 3 больших сольных концерта в «Крокусе», вошла в состав жюри проекта «Голос. Дети» и собрала аншлаг на столичной ВТБ «Арене». Уставшая после новогодних мероприятий, ведь для звёзд любые праздники – это в первую очередь работа на корпоративах, Лобода взяла тайм-аут и отправилась к океану. В отличие от своих звёздных коллег, которые предпочли Мальдивы и Бали, певица посетила экзотическую Мексику. Артистка отдыхает с мамой, дочками Евой и Тильдой, а также с другом-дизайнером Бичолой Тетрадзе.


Лобода поселилась в одном из дорогих отелей города Тулум. За роскошный номер с видом на море Светлана платит больше 100 тысяч рублей. Но это того стоит: не отходя далеко от отеля, можно поплавать с дельфинами, позаниматься снорклингом и заняться рыбалкой, не говоря о модных тусовках на пляже.

Несмотря на разнообразие развлечений, Лобода отдаёт предпочтение спокойному отдыху, уделяет время детям, читает книги и наслаждается шумом океана. Что не скажешь о её маме, которая ездит на экскурсии, изучает достопримечательности страны. Наталья увидела старинный город Майя-Коба и великую пирамиду, познакомилась с бытом жителей джунглей, которые живут без электричества и связи, мама знаменитости даже попробовала жареных кузнечиков.

Во время отдыха певица не забывала о работе, по-быстрому слетала на пару концертов и снова вернулась к семье в Мексику. Лобода даже в отпуске не позволяет себе переедать, придерживается правильного питания, ест овощи и фрукты, очень редко позволяет себе фастфуд. В отличие от своих коллег Светлана не сидит на диетах, предпочитает активный образ жизни и, конечно же, для тренировок в спортзале семейные каникулы не стали препятствием.

Автор: Снежана Кругликова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости