Шоу-бизнес

Раисе Рязановой стало плохо на похоронах сына

Популярной советской и российской актрисе Раисе Рязановой стало плохо на похоронах единственного сына Данила Перова. В театре «Содружество актеров Таганки» закончилась панихида по 51-летнему артисту.
Раисе Рязановой стало плохо на похоронах сына

Гроб с телом Данила Перова был установлен на сцене. Именно на ней выступал артист во многих постановках с 1994 года. Первой к гробу подошла мать знаменитости 75-летняя Раиса Рязанова. Она долго что-то говорила покойному сыну, гладила его бездыханное тело, обнимала. Поддерживали артистку невестка и 29-летний внук Андрей. К слову, последний решил продолжить актерскую династию.

В процессе траурного мероприятия Раисе Рязановой время от времени родственники давали успокоительное, предлагали выпить воды, обмахивали веером. Несмотря на это, звезде популярного кинофильма «Москва слезам не верит» все же почувствовала себя плохо. У дверей в театр стояла карета скорой помощи.

После отпевания в церкви Данила Перова должны похоронить на Троекуровском кладбище. Причиной его смерти стал внезапно оторвавшийся тромб.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости